王岐山将赴法国出席第二届巴黎和平论坛

王岐山将赴法国出席第二届巴黎和平论坛
2019年11月08日 15:47 北京青年报

本文地址:http://sby.438115.com/c/2019-11-08/doc-iicezuev8091498.shtml
文章摘要:pj40.com,宝贝我喜欢rfd8.com、ag25.com、42rfd.com沉吟问道朝何林点了点头。

  原标题:王岐山将赴法国出席第二届巴黎和平论坛

  11月8日,外交部发言人耿爽发布消息,应法方邀请,国家副主席王岐山将赴法国出席11月11日至13日举行的第二届巴黎和平论坛。

  耿爽表示,法国是联合国常任理事国和欧盟核心大国。今年来,中法关系持续健康稳定发展,两国高层交往密切,政治互信日益增强,各领域务实合作不断取得新成果。今年是中法建交55周年,习近平主席同马克龙总统年内成功互访,达成了一系列新的战略共识。王岐山副主席在马克龙总统访华后不久,代表中方出席第二届巴黎和平论坛,体现了当前中法关系的高质量与高水平。中方愿同法方一道,继续加强战略沟通,深化务实合作,深入落实两国元首共识,推动中法全面战略伙伴关系不断迈上新台阶。

  文/北京青年报记者 董鑫

责任编辑:祝加贝

王岐山
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:010-62675637
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright ? 1996-2019 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有